Inicio » Trucos Informáticos » Sistema Operativo » Desactivar rastreo (tracking) de usuario

Desactivar rastreo (tracking) de usuario

Windows XP utiliza por defecto un sistema de rastreo (tracking) de usuario o usuarios que trabajan en el ordenador. La mayoría de las personas que trabajan con un PC no tienen en cuenta estos datos para nada. Si no desactivamos está función, se están consumiendo una cierta cantidad de recursos en el inicio que se podrían emplear en otros menesteres. Para proceder a anular el rastreo, debes hacer lo siguiente:

  • Vete a Inicio \ Ejecutar y escribe regedit para abrir el Editor del registro.
  • Sigue la ruta:
    HKEY_CURRENT_USER \ Software \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Policies \ Explorer
  • Crea un nuevo valor DWORD (Edición \ Nuevo \ Valor DWORD) o modifícalo (botón derecho del ratón sobre él y selecciona Modificar), si es que ya existe, con el nombre NoInstrumentation.
  • Introduce 1 en Información del valor para desactivar el rastreo de usuario.

Tracking user

  • Sal del editor y reinicia el sistema.

A partir de ahora recuperarás, para utilizarlos en otras funciones, los recursos consumidos por el rastreo de usuario.

Artículos recomendados

Acerca de fabriciano

Amante de la informática y de Internet entre otras muchas pasiones. Leo, descifro, interpreto, combino y escribo. Lo hago para seguir viviendo y disfrutando. Trato de dominar el tiempo para que no me esclavice.

Deja un comentario