Inicio » Trucos Informáticos » Productividad » Eliminar carpeta de Documentos compartidos

Eliminar carpeta de Documentos compartidos

En Windows XP se crea por defecto, cuando se instala el sistema en un ordenador, una carpeta de Documentos compartidos. En esta carpeta se pueden almacenar otras carpetas y cualquier tipo de ficheros, que podrán ver (y modificar, según los permisos) todos los usuarios del equipo y todos los que se conecten a él a través de la red.

Si no quieres tener esta carpeta en tu ordenador, puedes eliminarla. Para ello tienes que borrar, en el Registro, una clave, la que se refiere a la carpeta. Este es el camino que debes seguir:

Documentos compartidos

  • Accede al Registro de Windows: Inicio \ Ejecutar y escribe regedit.
  • Sigue la ruta:
    HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ Windows \ CurrentVersion \ Explorer \ MyComputer \ NameSpace \ DelegateFolders
  • Localiza, en la parte inferior, la clave {59031a47-3f72-44a7-89c5-5595fe6b30ee} y bórrala (pulsa el botón derecho del ratón y selecciona eliminar).
  • Sal del Registro y reinicia el sistema.

Artículos recomendados

Acerca de fabriciano

Amante de la informática y de Internet entre otras muchas pasiones. Leo, descifro, interpreto, combino y escribo. Lo hago para seguir viviendo y disfrutando. Trato de dominar el tiempo para que no me esclavice.

Deja un comentario